寒さが増してくる季節には
鍋も恋しくなるし
身体を温めたくもなりますよね
温めながら腸活も叶う!!
自家製キムチを作りませんか?
こんにちは!
世界に一つしかない
あなただけの大切な
人生ストーリーを紡ぐ
ライフストーリークリエイターの
有田えりです♩
昨年からスタートした
『発酵と美味しさのヒミツworkshop 』
早いものでもう第5弾となりました!
年内は今回が最後の開催となります
第5弾は
これからの寒い時期に
身体もあたためてくれる
自家製キムチ作り
キムチ好きでもあり
あだ名としても呼ばれていたこともある
『キムチ』は個人的にも大好き♡
今回は、わたしから
発酵ソムリエの美穂さんへ
リクエストしたくらい
とっても楽しみなレッスンなのです![]()
キムチ作りは手間がかかるイメージですが
美穂さんのレッスンでは
手軽に作れてしまうそうなので
作ってみたかったけれど
ハードルが高いと感じていた方
作ったことはあるけれど
しばらく作っていなかった方
にもおすすめ♩
毎回大好評の
美穂さんお手製発酵ランチも
ぜひ堪能ください
食後の焙煎珈琲も
楽しんでいただけますとうれしいです
会場は西岡にある
cocospace さん
いつも素敵なご縁がうまれる場所です
【発酵と美味しさのヒミツworkshop vol.5】
日時:11/24(月・祝)11:30~13:30
場所: cocospace
札幌市豊平区西岡4条13丁目1-14
(P7台あり)
料金:5,500円
2人以上でご参加の場合は
ペア🈹としてお1人様5,300円
お申込み方法:
美穂さんかわたしのInstagramへ
DMにてご連絡ください
美穂さん
↓
わたし
↓
※仕込みの都合上、3日前から
キャンセル料が発生しますので
ご了承ください
発酵パワーで
これからの冬も乗り切る!
おいしい自家製キムチ作りを
一緒に楽しみましょう♡
最後までお読みいただき
ありがとうございます♩
現在リリース中![]()
10月~11月受付中
リクエスト開催受付中♩♩
リクエスト開催受付中!
お問合せ![]()
公式LINEからお気軽にお問合せください
↓↓↓








