ディナー2 | プロト・カルチャー

プロト・カルチャー

ROUAGEベストより マクロスからではない

昨日のディナー



プロtoカルチャー


ありえない位ソースが絶品でした

過去のローストは一体なに?と思わせるほど出来

隠し味はなるほどのやつでした



プロtoカルチャー


ドライベルモットというワイン


かなりアルコール度数が高い為

ロックか水割りで飲まないといけません

意外と口当たりはイイです

ウイスキーに近いのかも


写真にはありませんが

個人的に夢草子という麦焼酎が美味しかった



プロtoカルチャー


うどん、イカそうめんも少し入ってます

柚子の風味が利いていて、昨日の蕎麦同様おいしかった


後、昨日の茄子の冷やし煮といい

このホテルは煮物・漬物がレベル高いです


なんで、これが目立たない所においてあるんだと

クレームをつけたくらい美味しいです



プロtoカルチャー

定番のアイス

バニラ・ストロベリー・メロンの贅沢3色盛り

美味しいです


この陶器に入ったもの

コーヒーゼリーなんですが

ものすごく美味しいです


特別な地元オリジナルコーヒーを

使用したらしいですが素晴らしいです


ミルクを入れなくても十分ですが

入れてもまた違った味わいで

今までのゼリーって何?と思いたくなります



いや~堪能しました



また来年も今の会社にいるならば

利用したいです