そばは温かいの
山菜そば



うどんは冷たいの
山菜うどん



要は
かなめは
山菜だ




十割そばの店
ざるそばを頼む
そばを究極に楽しむ
よく噛む



食べる前つゆを一口
つゆは三割つける
そば湯で飲む時
わさびを入れる
徹底


こだわり




指は曲がらない方が多かった


俺とマネージャーさんは曲がる

ハハハ






双葉三兄弟

兄貴の誕生日とセリがアップ


菊田大輔オフィシャルブログ「Kikuta Daisuke Official Blog」Powered by Ameba-NEC_0003.jpg


その直後



兄貴がアップ


菊田大輔オフィシャルブログ「Kikuta Daisuke Official Blog」Powered by Ameba-2011060521210000.jpg



兄貴の最後の芝居場

俺で良かった





さ~



ラスト
かますぞ