6月30日日曜日〜その1




1時半にシャワー。水分補給は、オロナミンCドリンク。河内ぶどう デラウェアを食べる。2時半、休す。




4時に目が覚める。ねじめびわ茶、キリンのやわらか天然水、くらしモア のむヨーグルト プレーンで喉を潤す。Gateau Rusk GOUTER de ROIを摘みて、雑事少々。5時半から9時45分まで二度寝。首のストレッチ。四股10回。体重67・5キロ。飲料は、雪印メグミルク すっきりCa 低脂肪、KAGOME つぶより野菜、千疋屋總本店 林檎 ストレート果汁100%、松谷化学工業 希少糖含有シロップ レアシュガースウイートを加えたWEDGWOOD紅茶。かの蜂 国産蜂蜜 桜を口に含む。スポーツニッポン連載「菊水丸店主 珍宝堂」原稿を打つ。完成。推敲。送信。12時半出発。大阪市天王寺区上本町へ向かう。14時15分、シェラトン都ホテル大阪 2階 車寄せに到着。宴会担当の飯田康貴さんがお出迎え。1822号室にチェックイン。一息入れて、3階 浪速の間ヘ降りる。




(写真)所属する吉本興業 岡本昭彦社長からの祝花が一番に届いていました。