6月15日土曜日〜その7




11時より12時まで三度寝。首のストレッチ。四股10回。体重68・2キロ。飲料は、雪印メグミルク すっきりCa 低脂肪、十勝のむヨーグルト プレーン、KAGOME つぶより野菜、丸ごと搾り製法 オレンジ、松谷化学工業 希少糖含有シロップ レアシュガースウイートを加えたTEAPOND Tea Bag Nepal Black Tea。かの蜂 国産蜂蜜 桜を口に含む。HDDをチェック。14時50分出発。大阪市港区弁天へ向かう。16時15分、アートホテル大阪ベイタワー 地下1階 駐車場に到達。車内で雑事。4階 アートグランドボールルームで司会用のマイクをチェック。控室に入る。




(写真)一昨日に続いて、宴会調理 羽室陽平料理長が、特製弁当を作って下さりました。