9月19日火曜日〜その3
大阪いちごサイダーを飲む。1時半、眠る。
5時に目が開く。ねじめびわ茶、キリンのやわらか天然水、のむヨーグルトで喉を潤す。桐野夏生 著『真珠とダイヤモンド 下』を読む。6時から8時まで二度寝。首のストレッチ。四股10回。体重69・4キロ。飲料は、カルシウムの多いミルク、KAGOME つぶより野菜、ジューサーミキサー製の兵庫県養父市産 やぶの梨ジュース、One Harmony Natural Mineral Water、松谷化学工業 希少糖含有シロップ レアシュガースウイートを加えたTWG GEISHA BLOSSOM TEA。かの蜂 国産新蜜 みかんを口に含む。HDDをチェック。11時10分出発。大阪市淀川区西中島へ向かう。12時50分、新大阪駅 2階車寄せに到着。正規代理店の金川さんに車の点検を託して、ngon ca'pheに入店。
(写真)アイスカフェラテを注文。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230919/13/kikusuimaru0214/79/42/j/o0810108015340047918.jpg?caw=800)