2月19日土曜日〜その7




首のストレッチ。四股10回。体重68・6キロ。飲料は、カルシウムの多いミルク、十勝 のむヨーグルト、松谷化学工業 希少糖含有シロップ レアシュガースウイートを加えたアメリカン珈琲。十津川農場 自家製 百花蜜を口に含む。




(写真)週刊文春 2/24号の平松洋子さんのコラム「この味」に岡山県備前市日生町の名産 牡蠣について書いて有りました。毎年、藤沢俊典さんが寄島の牡蠣を送って下さるので瀬戸内の海の幸の美味しさは承知しております。H17年3月18日、当時は和気郡だった日生町の漁港 五味の市にて毎日放送ラジオ『さてはトコトン菊水丸』の出前公開生放送を行った時、前夜に吉ケ浦の魚美味倶楽部 見晴で食べた牡蠣料理も思い出に残っております。ちなみに、放送から4日後に、平成の大合併で日生町は備前市にとなったのです。