10月14日月曜日~その1



2時、オンセンス・パインバスを使っての入浴。水分補給に、オロナミンCドリンク、DIAMOND BRAND LEMON ダイヤレモン。編集者より届いた雑誌を読む。5時迄に眠る。



7時半、目が開く。ねじめびわ茶、カルピス L-92、Tropicana 100% グレープフルーツで喉を潤す。8時から9時55分まで二度寝。10時半より12時20分まで三度寝。『落語 季刊冬1980 第3号/六代目三遊亭円生特集』~特別寄稿「円生師の憶い出」桂米朝+特別座談会「四天王 円生師を語る」古今亭志ん朝・立川談志・三遊亭円楽・月の家円鏡・司会 川戸貞吉(S55年2月1日弘文出版)を読み、首のストレッチ。腕立て10回。四股10回。体重68・4キロ。飲料は、低脂肪牛乳、十勝のむヨーグルトブレーン、KAGOME グリーンスムージーMix+伊藤園 1日分の野菜、ジューサーミキサー製の奈良県吉野郡大淀町産 新高梨ジュース、松谷化学 希少糖含有シロップ レアシュガースウィートを加えたアメリカン珈琲。十津川農場 自家製 日本蜜蜂 蜂蜜を口に含む。HDDに録画した、NHK総合「金田正一さんをしのんで~400勝投手の誇りと苦闘~」を鑑賞。スポーツニッポン連載「菊水丸店主 珍宝堂」原稿を打つ。完成。推敲。送信。18時、夕食。献立は、河内長野市小山田町産 新米おにぎり、粒うに、昨日の残りおかず。



(写真)デザートは、芦屋のペコちゃんに頂いたPEKO WAFERSです。