10月2日水曜日~その1



新栗の渋皮煮を摘まむ。オンセンス・パインバスを使っての入浴。水分補給に、DIAMOND BRAND  LEMON ダイヤレモンを一気飲み。2時に休む。



5時、目が覚める。ねじめびわ茶、雪印 恵 ガセリSPヨーグルト、オロナミンCドリンクで喉を潤す。首のストレッチ。腕立て10回。四股10回。体重68・8キロ。飲料は、カルシウムの多いミルク、のむヨーグルト クリーミーブレーン、SAISON FACTORY PoWER of GINGER 飲む生姜の力+土佐のこだわり ジンジャーシロップ+北アルプス発 飛騨の雫 ナチュラルミネラルウォーター、ジューサーミキサー製の鳥取県産 新甘泉梨ジュース、松谷化学 希少糖含有シロップ レアシュガースウィートを加えたアメリカン珈琲。十津川農場 自家製 日本蜜蜂 蜂蜜を口に含む。HDDをチェック。雑事あれこれ。8時25分出発。大阪市中央区ヘ向かう。10時15分、吉本興業 役員駐車場に到着。



(写真)私が39年前に初舞台を踏んだ、旧なんば花月跡地のスウィング吉本ビル1階 グランデ珈琲でアイス珈琲を飲みました。