12月22日土曜日~その1
1時25分、バスクリンマルシェ シダーの香りを使っての入浴。水分補給に、オロナミンCドリンク、ねじめびわ茶。3時をまわって眠る。
6時、目が開く。びわ茶、ミルミル、北海道ビートサイダー セピアのしげきで喉を潤す。7時半から11時25分まで二度寝。首のストレッチ。腕立て10回。四股10回。体重65・8キロ。飲料は、カルシウムが摂れる低脂肪乳、ピルクル、野菜生活100 グリーンスムージーMix、ジューサーミキサー製の早和果樹園 味まろみかんジュース、松谷化学 希少糖含有シロップ レアシュガースウィートを加えたアメリカン珈琲。十津川農場 自家製 日本蜜蜂 蜂蜜を口に含む。HDDをチェック。雑事いろいろ。15時20分、よしもとクリエイティブ・エージェンシーの高材志央里マネージャーが来訪。続いて、2025年 日本万国博覧会開催決定プロジェクトの皆さんが到着。
(写真)吉本興業 事業開発本部 河内本部長と万博記念公園マネジメント・パートナーズ 小谷洋介さん、東京よりTHE HUMAN WARE PROJECT すくらんぶる 小田川哲也&小林美月さんとフリースタイル・プランニング プロデューサー 藤田義博さんと記念撮影。