10月3日水曜日~その2



自家製 栗の渋皮煮を摘まむ。クッピーラムネを飲み「沿線」を読む。8時過ぎから12時15分まで二度寝。首のストレッチ。四股10回。体重65・8キロ。飲料は、雪印メグミルク 毎日骨太、KAGOME 野菜生活 グリーンスムージー、果汁100% アップル、松谷化学 希少糖含有シロップ レアシュガースウィートを加えたアメリカン珈琲、緑茶。雑事あれこれ。16時10分出発。村内GSで給油。郵便局に寄り、奈良のコンビニでお買い物。大阪市福島区へ向かう。17時50分、Restaurant YOKOOに到着。日本ソムリエ協会認定ソムリエ 横尾淳オーナーシェフと御挨拶。18時に地下個室へ入る。



(写真)元よしもとクリエイティブ・エージェンシー 専務取締役で私の初代マネージャー 竹中功さんとお嬢さん、ブックブリッジ 橋本昌人代表取締役との夕食会です。