6月7日水曜日



昨晩は、23時25分に帰宅。MITSUYA CIDERを一気飲み。直ぐにシャワー。水分補給は、オロナミンCドリンク、ねじめびわ茶。1時頃、休す。



4時に目が覚める。富士山の天然水で喉を潤す。「箸もてば」を読みながら、ガセリSPヨーグルトを飲む。6時から10時まで二度寝。Dole GRAPEFRUIT 100%を飲み、11時より13時まで二度寝。首のストレッチ。四股10回。体重66・9キロ。飲料は、カルシウムが摂れる低脂肪乳、ピルクル、Dole APPLE 100%、松谷化学 希少糖含有シロップ レアシュガースウィートを加えたNILGIRI紅茶。しょうが はちみつ漬けを口に含む。宅配便が続々届く。16時45分、村内郵便局へ出掛ける。GSで給油。17時過ぎに家戻り。雑事いろいろ。18時50分、夕食。献立は、おかゆ、梅干し、きのことネギのポン酢和え、いんげんのごま和え、焼きピーマン。デザートに、アンジェのブランデーケーキ チョコレート、そして…



(写真)ハイヒール・リンゴ夫妻に頂いた、PIERRE MARCOLINI HAUTE CHOCOLATERIEを摘まみました。



朝日新聞の3日・夕刊と4日・朝刊に目を通す。すいかを食べて、雑事に勤しむ。22時半、シャワー。水分補給は、オロナミンCドリンク、ねじめびわ茶。「箸もてば」を読む。