9月15日火曜日



2時50分に終了。キウイ、名梨 二十世紀、明治プロビオヨーグルトR-1 低脂肪を食べる。3時25分、入浴。水分補給は、CALPIS SODA。HDDをチェック。寝る前のおやつが、高木屋 寅さんせんべい、栗阿彌、柏原一風先生に頂いたパティスリー ラビィ ルリエのブランデーケーキ。『週刊プロレスSPECIAL 日本プロレス事件史 Vol.12』~「われらが青春の新日本」安田拡了=文(H27年8月17日ベースボールマガジン社)を読む。足すっきりシート 休足時間を脹ら脛に貼る。4時半、休む。



12時15分に目が開く。首のストレッチ。四股10回。体重69.1キロ。飲料は、カルシウムの多いミルク、DULTON ジューサーミキサー製の名梨 二十世紀ジュース、一保堂茶舗 煎茶 芳泉。雑事あれこれ。お三時が、ストークさんに頂いたヒレカツサンド。大相撲中継を楽しむ。L'esprit de COEUR DE FRANCEのシェフ提供の焼き豚を摘む。雑事少々。18時半、夕食。献立は、鮪漬けのアボカド添え、山芋と長芋のお好み焼、明日葉の胡麻和え、三種の茸と里芋の味噌汁。デザートに、栗きんとん、アメリカン珈琲。19時半、地下事務所で雑務。ヤスダヨーグルト、CALPIS SODA Grapefruitを飲む。季刊『上方芸能』連載原稿の続きを打つ。完成。推敲を終えて、23時50分に送信。キウイ、名梨 二十世紀、明治プロビオヨーグルトR-1 低脂肪を食べる。



(写真)6月21日に幕を開けた今年の『盆踊りツアー』。いよいよ、20日の八尾 河内音頭記念館での「開設3周年 踊り納めの盆踊り大会」を残すだけと相成りました。シーズンを私と一緒に走り続けた着物も最後の陰干しです。