4月14日火曜日~その1



シャワー。水分補給に、アップルタイザー、ナチュラルミネラルウォーター。寝る前のおやつは、南部美人 梅酒を加えた森永ビヒダス 脂肪0、磯じまん 瀬戸ちりめん。4時迄に眠る。



5時20分、目が開く。庭木の落葉拾い。8時から14時まで二度寝。首のストレッチ。四股10回。体重67.7キロ。昼食に、キウイ、いちご。飲料は、カルシウムの多いミルク、野菜生活100 ゆず&ジンジャーミックス、ST.DALFOUR ORGANIC PURE CEYLON TEA。コロムビアのCDアルバム『河内家菊水丸 河内音頭秘蔵コレクション⑧』の解説文を打つ。19時半、夕食。献立は、鮪漬けのアボカド添え、蓮根とベーコンのガーリックソテー、卯の花、ほうれん草の胡麻和え、玉葱・じゃがいも・かいわれの味噌汁。デザートに、クッキーとアメリカン珈琲。入浴。



(写真)水分補給に、磯ノ浦のマキノ駐車場 槙野英徳社長に頂いた紀州原産の「邪を払う」柑橘 じゃばらサイダーです。