ども〜きくあつです。

暑さも落ち着いてきたので〜

 

10月以降のものつくりなどのおよその予定です。

参加したいな〜という方は、チェックしてくださいね〜

 

10月 フルーツ酵母作り、包丁研ぎ、生パスタ作り

11月 麹作り、スコーン作り、包丁研ぎ、うどん?ラーメンの麺作り?

12月 ベーコン?ソーセージ?お節作り?、スコーン作り?麹作り?

1月 ベーコン?ソーセージ?酒粕パン作り、スコーン作り?麹作り?

2月 味噌作り(米麹、麦麹、大豆、ひよこ豆)、醤油作り、麹作り

 

その他、親子で焼き芋講座、自分の声を聞くトレーニング講座、スモールビジネスを作る講座などを計画しています。

 

参加希望の方に、予定を合わせます。

 

参加したい方は、メッセージお願いしますね!