今日は、昼に下ごしらえをして、夜に仕上げをし、カレーとサラダを作ってみました
ゴロゴロ野菜タップリの炙りチャーシューカレー
ガッツリポテトサラダ
飲み物は↓
黒烏龍茶
カレーは、定番のジャガイモ&玉ねぎ&人参の他に、カリフラワー&ブロッコリー&アスパラガス等の入った、洋風野菜ミックスを使っています
炙りチャーシューは、豚バラ肉のブロックを蒸し器でジックリと蒸してから、ガスですけど網で炙っています
サラダは、ジャガイモ&玉ねぎ&人参にゆで玉子を加え、塩コショウで味を整えて、カロリーハーフのマヨネーズで仕上げました
Android携帯からの投稿
ゴロゴロ野菜タップリの炙りチャーシューカレー
ガッツリポテトサラダ
飲み物は↓
黒烏龍茶
カレーは、定番のジャガイモ&玉ねぎ&人参の他に、カリフラワー&ブロッコリー&アスパラガス等の入った、洋風野菜ミックスを使っています
炙りチャーシューは、豚バラ肉のブロックを蒸し器でジックリと蒸してから、ガスですけど網で炙っています
サラダは、ジャガイモ&玉ねぎ&人参にゆで玉子を加え、塩コショウで味を整えて、カロリーハーフのマヨネーズで仕上げました
Android携帯からの投稿