今日は、昼に下ごしらえをして、夜に仕上げをし、カレーとサラダを作ってみましたニコニコ






ゴロゴロ野菜タップリの炙りチャーシューカレーナイフとフォーク

ガッツリポテトサラダナイフとフォーク



飲み物は↓

黒烏龍茶お茶



カレーは、定番のジャガイモ&玉ねぎ&人参の他に、カリフラワー&ブロッコリー&アスパラガス等の入った、洋風野菜ミックスを使っていますべーっだ!


炙りチャーシューは、豚バラ肉のブロックを蒸し器でジックリと蒸してから、ガスですけど網で炙っていますにひひ


サラダは、ジャガイモ&玉ねぎ&人参にゆで玉子を加え、塩コショウで味を整えて、カロリーハーフのマヨネーズで仕上げましたべーっだ!



Android携帯からの投稿