2年半ぶりの旅の2日目
6月18日土曜日
ディナーを食べたレストランで朝食
洋食か和食を選べて
名産の干物を食べたくて和食にしました
アジの干物
ほどよい塩気で美味しかった
おかず色々だったから
ご飯を半分おかわりしちゃった
食後のデザート
ヨーグルトには
自家製のサンフルーツソース(ジャム?)を
入れて
色々なフルーツを食べれて幸せ
〆は紅茶
ごちそうさまでした
11時チェックアウトまで
ホテルでのんびり
荷物を預けて
ホテルから歩いて10分ほどのビーチへ
足湯ならぬ足海(?)して
しばらく波打ち際で
足だけ海水に浸かって涼み
少し砂のついた足で
ホテルに戻って
外にある水道・ホースを借りて
水で流してから帰りました
チェックアウト後もお世話になってしまって
(お風呂は小さめ、付録気分がいいかも)
小さなリゾートホテル
ラ クラッシェ ドゥ シェネガさん
ありがとうございました
帰りは真鶴駅まで10分ほど歩いて
上りでしんどかったわ
この日のお昼ご飯は
乗り換え駅のドトールでサクッと
以上、2年半ぶりの旅・湯河原でした
楽しかったーっ
NO WAR
停戦と平和を祈ります🇺🇦