こんにちは。kikorinです。
すっかり忘れてた。ベラのディナーコースご紹介!
公式からメニューも消えてた笑
- アンティパスト・ミスト(シラスと桜海老のゼッポレ 雲丹のエスプーマ 帆立貝とマンゴーのインサラータ カンパチのマリネ 鴨のリエット オレンジのマルメラータ
ワインと合いました!
- タリオリーニ ジェノヴェーゼソース 木の芽のアクセント 生ハム 季節野菜
- 和牛サーロインのグリリアータ マルサラソース 茄子のティンバッロ または 仔羊肉のアッロースト オリーヴとエシャロットの温かいヴィネグレット ラムとキャベツのブラッサート
和牛をセレクト
ピリーブ見ながらデザート
- フロマージュブランとハチミツのムース ブルーベリージェラート
- シェフこだわりのティラミス
kikorinが食べないの知ってるから、すぐさま娘のところへ。
最近はベラがいちばん落ち着きます、
ごちそうさまでした。