今回はKikorinが和食・SAKIが洋食です。
先付けは和食・洋食とも同じです。
胡麻豆腐 山葵のせ
ジャガイモとジロール茸のキッシュ
ジャガイモとジロール茸のキッシュ
海老 和風タルタルソース 掛け キャビア(上段左)
花れんこん 秋刀魚山椒 鰻巻き 衣かつぎ(上段右)
豚すき煮 人参、温度玉子、椎茸 長葱、白滝(上段右)
柿なます 胡麻クリーム(下段左)
鱧霜降り 梅肉 河豚昆布〆(下段右)
和風牛タンシチュー 鮭味噌漬け
炊き立てご飯・ご飯・みそ汁・香の物
水ようかん
それでは次は洋食へ(アミューズ・ブーシュは和食の先付と同じなので省きます)
サーモンのマリネ ヨーグルトのソース
プチチャバタ
プチさつまいも
+
和牛サーロインステーキ 木の子の盛り合わせとラビゴットソース
栗のティラミス
この後仮眠してKikorinは珍しくアイスを頂きました。
で、到着前にフミコの・・・シリーズを食べようともちろん和食をお願いしましたが
さすが、ビジネスマンたち多し、すでに終わってしまったようで、洋食を勧められましたが、山菜うどん。失意の為ボケボケ画像です。
フルーツも頂きました。
で、最後にワッフル。
SAKIさんはいつもの醤油ラーメン。
さぁ~^もうすぐ到着です。