来客数も売上げも新記録。よっしゃー!てな気分です(笑)
でも、第一目標にしている来客数には届きませんでした。
まだまだ。
それに他店に比べたら決して多くはない
このくらいの人数で厨房内はバタバタでした。
開店当初の不慣れな時のような失敗はなくさばけましたが
もっとスムーズに調理などをやらなければ、と
これは反省点です。
そして残念なのは今日も自転車乗りのお客さんはなし。
代わりにオートバイのライダーのお客さんがありました。
オートバイのお客さんは4人目です。
この人達も狙い目になるんだろうか?
以前いらしたライダーさんのブログ、XR日誌に
うちの店を書いてもらったこともあります。
集客にしても、調理にしても、メニューにしても
まだまだ工夫の余地は十分すぎるくらいあります。
開店から3ヶ月で店のクオリティーを高め
一応の完成形を作ると決めた最終の一ヶ月に入りました。
頑張らなきゃなあ。
でも、第一目標にしている来客数には届きませんでした。
まだまだ。
それに他店に比べたら決して多くはない
このくらいの人数で厨房内はバタバタでした。
開店当初の不慣れな時のような失敗はなくさばけましたが
もっとスムーズに調理などをやらなければ、と
これは反省点です。
そして残念なのは今日も自転車乗りのお客さんはなし。
代わりにオートバイのライダーのお客さんがありました。
オートバイのお客さんは4人目です。
この人達も狙い目になるんだろうか?
以前いらしたライダーさんのブログ、XR日誌に
うちの店を書いてもらったこともあります。
集客にしても、調理にしても、メニューにしても
まだまだ工夫の余地は十分すぎるくらいあります。
開店から3ヶ月で店のクオリティーを高め
一応の完成形を作ると決めた最終の一ヶ月に入りました。
頑張らなきゃなあ。