鬼カサゴ | きみおの趣味的Life

きみおの趣味的Life

なんでも綴ります。



玄逹の魚を頂きましょうラブラブ



K'S船長の見事な一撃で昇天しました目




photo:01




無駄なく全部頂きますラブラブ!




photo:02




刺身をとったあとのアラと肝はアラ汁にニコニコ




photo:03




アラは水からトロ火で静かに30分程煮てから、味噌を溶かしますニコニコ



沸騰させてはいけませんビックリマーク


photo:09




透明なエグミの無い出汁が取れます!これはとある料亭の大将から教わりましたにひひ




photo:04




さてさて、人生初となる鬼カサゴを煮付けます




photo:05




棘にやられると、病院行きと教わり、かなりビビりながら、徹底的にヒレまでカット




photo:06




生姜など必要なく、上品な味で美味しゅうございます音譜



photo:08




この日は家族が居ないので、ひとりでこれ全部頂き………ませんでした叫び

残りは、翌日




では!