今日は!
気軽に薬膳blogを覗いてくださってありがとうございます(*^ー^)ノ♪


この立春の日に、大阪の野崎で
国際中医薬膳管理師チームが
週いちで美味しくからだが喜ぶ薬膳ランチを提供する
木よう💜週いち薬膳カフェ
https://m.facebook.com/DaBanFu/
始めました!


今日のランチ
メインは、鶏肉の胡麻照り焼きとサゴシのハーブパン粉焼き
副菜は、3品の予定が6品になって・・・σ( ̄∇ ̄;)
盛り沢山!!

これに、薬膳仕様のご飯ものとスープ(写真撮り忘れる💦)


ランチのデザート
蓬と柑橘の2種類のシフォンケーキ(ドリンク付き)

このボリュームで1500円!!本日完売でした💕


本日の記念すべき初のお客さま


水泳指導をしていたスイミングクラブの教え子の保護者の皆さま♪
もう感謝感謝です(≧∇≦)

おしぼり出し忘れる・・・をはじめ、色々やらかしました
が、笑顔で許してくださる暖かい皆さま~
不馴れな私のために、真っ先にお越しくださって
ホントに有り難かったです(ToT)

また、私の成長ぶりを見に来てくださいね💕


14時からのカフェタイムは、金柑のタルトです。


メニューは2週間毎にかわります~
今日、食べ損ねてしまった~と、残念がっている方!!
安心してください。
来週も食べれますよ♪(笑)


来週は、オープンイベント
薬膳醤油作りのワークショップを開催します!
まだ、お申し込み受付中です♪
ご興味ある方はこちら↓↓↓
https://www.facebook.com/events/481374475395941/

※※薬膳ミニ講座と醤油を使ったレシピ付き
作った薬膳醤油は、お持ち帰りしていただけます※※


皆さまのお越しを
身体が喜ぶ薬膳ランチをご用意して、
木曜日のデリキッチン菜http://r.gnavi.co.jp/b4sa2y6f0000/
お待ちしております\(^o^)/


今日も最後まで読んで下さってありがとうございます💕
頑張った今日の自分に優しい薬膳ご飯を~