平野区子ども料理教室『スマイルキッチン』


奥野です


3,4月のメニューとレッスンスケジュール



あったかい日が増えてきましたね❣️

3.4月は
おからメニュー


サラダにしたり
ニョッキ風にしてみたり

ご家庭ではどんな料理してますか?

そして、子供たちは知ってるかなぁ?
おからの正体を!
子どもたちと話すのが
今から楽しみなレッスンになっております❣️




レッスン日

3月                                                     7日(土)   受付中       8日(日)  受付中         14日(日)  受付中
4月                                                     4日(土)受付中      5日(日)受付中          18日(土)受付中          19日(日)受付中 
3.4月どちらも通いたい方には
4月のメニューを変更いたします。


レッスン日以外でも開催の
リクエストありましたら
お気軽にお問い合わせくださいね


友だち追加

何かお問い合わせありましたから
ラインでお友達と登録して
いただければと思います 


 

 


2017年6月                                      ゆる和食研究家 栗山小夜子先生の        こども料理キッズハンズ講師育成講座を  卒業しました。            

■ レシピについて ■

当教室では、オリジナルレシピに加えて、ゆる和食研究家 栗山 小夜子先生の著書、
『ルーなしカレーから始める「ゆる和食」のすすめ』のレシピも、使用しています。