今月のレッスンは、

鈴鹿市中江島町のパン屋さん

メリメロショコラさんに焼いて頂いた

飾りパンを使っての

ラッピングとアレンジメントの

レッスンです。





生徒さんの作品です



フランスパンのような生地のパンには

野の花のような、ナチュラルなお花が似合います






今週は、
ヒヤシンスをチューリップに

スイートピーをミモザに替えて

レッスンですよ。




それから

今週末のカフェドルチェのスイーツは

桜のパウンドケーキ



しっとりとしていて、見た目はシンプルだけど、味わい豊かで

桜の香りと、塩キャラメルのような
アクセントが時おり広がって、

くせになりそうな
春のケーキです

塩麹が入っているそうですよ。

美味しいですハート

是非、食べに来てください