今月のレッスンは、
鈴鹿市中江島町のパン屋さん
メリメロショコラさんに焼いて頂いた
飾りパンを使っての
ラッピングとアレンジメントの
レッスンです。
生徒さんの作品です
フランスパンのような生地のパンには
野の花のような、ナチュラルなお花が似合います
今週は、
ヒヤシンスをチューリップに
スイートピーをミモザに替えて
レッスンですよ。
それから
今週末のカフェドルチェのスイーツは
桜のパウンドケーキ
しっとりとしていて、見た目はシンプルだけど、味わい豊かで
桜の香りと、塩キャラメルのような
アクセントが時おり広がって、
くせになりそうな
春のケーキです
塩麹が入っているそうですよ。
美味しいです
是非、食べに来てください
鈴鹿市中江島町のパン屋さん
メリメロショコラさんに焼いて頂いた
飾りパンを使っての
ラッピングとアレンジメントの
レッスンです。
生徒さんの作品です
フランスパンのような生地のパンには
野の花のような、ナチュラルなお花が似合います
今週は、
ヒヤシンスをチューリップに
スイートピーをミモザに替えて
レッスンですよ。
それから
今週末のカフェドルチェのスイーツは
桜のパウンドケーキ
しっとりとしていて、見た目はシンプルだけど、味わい豊かで
桜の香りと、塩キャラメルのような
アクセントが時おり広がって、
くせになりそうな
春のケーキです
塩麹が入っているそうですよ。
美味しいです
是非、食べに来てください