そういえば
レストランで働くということが好きだった、んだ。
こんなに
スピードがあって
緊張感があって
チームワークも重要で
そんな楽しいゲームみたいな
仕事、他に知らない。
gawaのみなさん
今日食べて下さったお客様
本当にありがとうございました。
そして小川シェフ
本当にありがとうございます。
ピンク色の
ポメグラネートパウダーを
rawココアをまぶしたベルガモット生チョコ
一緒にお仕事させて頂き
勉強になることばかり。
終了後にプチ賄いを頂きました。
これがまた…
ため息でるほど美味しい!
お野菜をこんなに美味しく
ここまで手間暇かけた
料理として食べさせてくれるレストランて
本当に数少ないと思う。
私の住む、静岡にこんなレストランが
あることが、幸せ。
目を輝かせてくれた
デザート…
”夢みたい…”
とつぶやいてるのを
聞けて、ドキドキした。
gawa mishimaさんのブログリポートはこちら→https://www.facebook.com/aki.hiraga.9/posts/1009829155788598
お仕事のご依頼はこちらから