gawa mishima×kiacake バレンタインディナー ”gift” | パティシエkiaのお菓子とデザートで遊ぶ記録

パティシエkiaのお菓子とデザートで遊ぶ記録

思いのままに☆お菓子を作れる☆仲間を増やし、甘い人生をクリエイト☆していく事がミッション☆

そういえば

レストランで働くということが好きだった、んだ。


こんなに

スピードがあって

緊張感があって

チームワークも重要で

そんな楽しいゲームみたいな

仕事、他に知らない。


gawaのみなさん

今日食べて下さったお客様

本当にありがとうございました。


そして小川シェフ

本当にありがとうございます。







{E83F153B-3CA1-461F-B7B1-8D5D07FCAE25:01}


ヘーゼルプードルのブラウニー
目が詰まっているけど柔らかい
{6444BB95-91EF-4A22-93C6-5A93E9012FFE:01}

フランボワーズガナッシュ
{1E399E30-29E1-48B1-A509-DBC018856B84:01}

オーガニックの
ピンク色の
ポメグラネートパウダーを
アクセントに
{CE63B873-945E-496F-8D7F-434AEE05C0C8:01}

{1B5C70B3-9138-47F6-959A-76DF47982538:01}


シューラスク
rawココアをまぶしたベルガモット生チョコ
カカオニブのサブレ
{36401C32-BA96-431F-A5D0-6D3D906E3B25:01}


シェフの笑顔が本当に好きです。
一緒にお仕事させて頂き
勉強になることばかり。
終了後にプチ賄いを頂きました。
これがまた…
ため息でるほど美味しい!
お野菜をこんなに美味しく
ここまで手間暇かけた
料理として食べさせてくれるレストランて
本当に数少ないと思う。
私の住む、静岡にこんなレストランが
あることが、幸せ。
{31C4129F-FBED-4129-B49D-04ADEE58E766:01}


若いスタッフの女の子が
目を輝かせてくれた
デザート…
”夢みたい…”
とつぶやいてるのを
聞けて、ドキドキした。
素晴らしいアシストをありがとう。
{EDDBD516-D7A4-461A-90CA-CEABD5532448:01}





gawa mishimaさんのブログリポートはこちら→https://www.facebook.com/aki.hiraga.9/posts/1009829155788598

お仕事のご依頼はこちらから