こんにちは
シークレットパティシエkiacakeです。
おはよう静岡さんに
撮影いただきました様子を
遡りレポートさせていただきます。
下は、レストランモナリザ時代の
全員勢ぞろいの超
貴重な一枚から…↓
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
おもいきり燃焼したあとの表情。笑
普通にノーメイク。笑
ちなみにこのとき。34歳
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ありがとうございました![!!](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
私の大好きな、リトルマーメイド
↓
日本ウーマンズシェフ&パティシエ協会での料理、デザートのご提案
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
子育てをすることも仕事もすることも
元々ずっとやりたかったことだから
↓
私はパティシエという仕事を選びました。
手に職がほしかったのです。
会社に属さずとも何かできるように
なりたかった。
と、いうようなことを
お話ししたと思います。
シークレットパティシエの名付け親でもある寺田望さんの取り組みである
コトリスラボ、ビズホープさんの
取材の中で、kiacakeをご紹介いただきました。
本当にありがとうございました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
それでは
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp//blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
今日はこの辺で。
お仕事のご依頼その他はこちらから
お願いいたします。↓