久しぶりにもんじゃ焼きを楽しみました。 | ki126のブログ

ki126のブログ

ワンコで癒されてます。

 

 

 

 

もんじゃ久しぶりです

 

 

今回入れるのはたらこ

 

 

イカ明太

 

 

お餅

 

 

天かすこれ以外に紅ショウガエビ

 

 

鉄板に具を入れて

 

 

土手の中に汁を入れて混ぜていきます。

 

 

出来上がり久しぶりに作って美味しかった普段関西ではあまり

もんじゃはつくらないけれどたまに作ると美味しいよ~~

 

 

 

 

昨夜のチェリー

 

私のベットでグッスリ寝ています

 

 

 

この子我が家の前の家の子毎日柵から顔

出して寄ってきてくれます。可愛いの。