バレンタインチョコ作り | ki126のブログ

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ワンコで癒されてます。

 

 

今年はバレンタインは月曜日週末ゆっくり作れました。

200gのチョコを細かく砕いて

 

 

そこへクリーム生クリーム100ccを温めてチョコへ混ぜます。

バター10gも加えます。                    

 

 

混ぜ混ぜして溶かして冷蔵庫で2時間冷やして丸めたら

 

 

 

生チョコトリフの出来上がりイチゴ粉ココア粉糖下はクランチ

ブラウニーケーキにチョココーティング、そしてホワイトチョコ

 

 

 

チョコをとかしてコーティングイチゴチョコ

 

 

そして友チョコ用にカップケーキも仲にちょこをふんだんに入れてます

 

 

 

チョコカップケーキの出来上がりこれでバレンタインはOK

 

 

 

 

 

 

 

チェリーチョコのいい香りでクンクンあなたにはあげられないのよね