1週間の夕食メニュー | ki126のブログ

ki126のブログ

ワンコで癒されてます。

 

 

 

1週間の夕食

 

さんまの開き、里芋とエビの揚げあんかけ、

コンニャク甘煮、豚汁              

 

メインは酢豚、もやしのナムル、ブロッコリーとハムの炒め物

 

ステーキ、うす揚げ袋煮、揚げ出し豆腐

 

焼き鮭、しめじとこまつな炒め、茶わん蒸し

厚揚げ焼き、鶏の甘辛煮

 

 

ロールキャベツ、焼き鳥、酢の物

 

鶏の唐揚げ、はるさめサラダ、竹の子のおかか煮

 

豆腐ハンバーグ、フライドポテト、青梗菜煮

 

レタス入りたっぷりサンド休日の朝ごはん

 

 

            今竹の子をあちこちから頂きます。