☆Thanksgiving Dinner@home♡ターキーではなく柔らかビーフ☆ | ☆digi*dAys Ⅱ❤️California☆

☆digi*dAys Ⅱ❤️California☆

ミーハー主婦@カリフォルニア

 

 

 

朝から往復1時間の遠くのジム遠征でしたが

お昼前には家に帰ってきて

しっかり料理はしましたよ~チュー

(ほとんど温めただけですけど)

 

 

ターキーは、誰かが作ってくれるなら

喜んでいただきますが笑

わざわざ自分では焼こうとは思いませんキメてる

 

 

なので、我が家のド定番

Anovaで24時間低温調理した

柔らか~~~なBeefがメインです。

 

 

 

アメリカエセ・アメリカンファミリーなのでw

とりあえず、形だけの

サンクスギビングにっこり

 

 

アペタイザーと

サイドディッシュ5種類と

ビーフ

 

 

人数少ないので

ちょうど良いサイズ感で

Old PyrexのDevided Casseroleに

納まりました拍手

トレジョ産の温めるだけシリーズからは

3種類。

 

 

 

低温調理のおかげで

レストランで食べるビーフより

断然美味しいのよイエローハーツ

エバラおろしのたれを

かけると最高ラブ

 

 

 

 

パンプキンパイ

キーライムパイ

 

手っ取り早く近所のスーパーで調達。

結構美味しいよ~よだれ

お値段もパイ専門店の半額だしね。

 

 

 

 

 
それでは良い週末をロゼワイン
 
 
 
 
 
 
クローバー
 
 
にほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ
にほんブログ村
 
 
クローバー
 
 
♡♥maryssa♪おすすめ♡♥