こんばんは
Kitchen QPです
昨日はひたちなか市のポエムガーデンハウス様で、「大人ごはん+5分で出来る離乳食&幼児食教室」を開催しました。
今回は、大きいお子さんは3歳、一番小さいお子さんは4カ月という幅広い層のママ&お子さんにお越しいただきました
何と、半数近くの方がご兄弟連れ
今回のメニュー
切り干し大根のポタージュ
フライパン同時調理の焼売&蒸し野菜
フライパンで作る蒸しパン
☑️おいしかった
☑️子どもがたくさん食べた
☑️味付けや量の目安がわかった
☑️切り干しのポタージュがとても気に入った
☑️蒸しパンをおやつに作りたい
☑️調理の小技を学べてよかった
などなど嬉しい感想をたくさんいただきました
ご参加くださった皆さまどうもありがとうございます
次回のポエムガーデンさまは12月10日のおやつクラスになります
詳細は近日中にアップいたします
大人ごはん+5分で出来る離乳食&幼児食クラスは2019年1月22日を予定しております
詳細はまたお知らせしますので、お待ちくださいませ
Kitchen QP LINEはこちら
離乳食&幼児食に役立つプチ情報や教室案内などを配信中
離乳食&幼児食のお悩みのご相談はこちらから
教室のお問い合わせやお申込み、お仕事の依頼もこちらからお願いします
最後までお読みいただきありがとうございました