新鮮野菜をコトコト…大きな新鮮野菜をたくさんいただいたので、ふだんはフライパンで焼いてから煮込むポトフを網で焼いてから煮込みました^^写真では分かりにくいですが、にんじんは かなりの大きさデス(*゜д゜*)網で焼いて焦げ目をつけてからストウブでコトコト煮込むと、キャベツの芯まで柔らかくて、野菜が甘くてトロトロです^^ポトフって、こんなに美味しかった??と思うくらい新鮮野菜のチカラは凄いです♡特に寒い日は、温かいスープがシアワセですね!+++++++寒い日は、コロンと丸くなり、数十分後、またリビングへ入って行っても同じ姿のまま、スヤスヤ眠っています。寒い日は、このカタチが一番あたたかいんだろうな^^*にほんブログ村にほんブログ村トイプードルまるのLINEスタンプ販売中♪ MARU&GIRL – LINE stickers | LINE STOREMARU&GIRL's stickerline.me