土曜日に勇気凛りんさん のレシピのオレオでベイクドチーズケーキ を作りました
2週間前に失敗してしまい、凛りんさんにアドバイスいただいき今回は成功しましたーヾ(@^(∞)^@)ノ
前回はオレオの粉砕にムラがあり生地に浮き上がってきてしまったり生地の水分を吸ったりと全然ダメでしたが今回は粉々になるくらいまで麺棒でつぶしたところオーブンの中でサックサクのオレオに生まれ変わりました
これはスゴイ
チーズケーキが嫌いと言っていた妹も『コレは美味しいー』とバクバク食べていました
本当に美味しいー
自分でここまで美味しいの作れるなんて思ってもいなかったので本当に嬉しいです
なんだか我が家でチーズケーキブームが起こるかもしれないですー
なんと言っても超簡単に作れるのが1番嬉しいんですよね
感謝でありますーヾ(@^(∞)^@)ノ