梅干しは甘い・しょっぱい派? | kenkenのブログだよ♪

kenkenのブログだよ♪

ブログの説明を入力します。

 

梅干はしょっぱい派・甘い派

 

う~ん

 

昔ながらの

 

しょっぱい梅干しが

 

💖好きだよ~ん (^^)/

 

Amebaグルメ部

 

雨が降り出したぁ~

 

 

思ったら梅雨入り

 

だって

 

蒸し暑く成って来て

 

ちょっと

 

疲れが出てきている

 

kenken

 

でした・・・(^^💦

 

傘さして渡っている人も見えますね

 

 

ハートのバルーン

暑いからなのか!?

 

熱ぽい

 

感じでお疲れなので

 

この辺で

 

最後まで見て頂き

 

ありがとうございました

 

…。kenkenよりラブラブ

ふんわり風船星

食中毒の原因となる

菌やウイルスに感染してから症状が

見られるようになるまでの時間を「潜伏期間」といいます。

潜伏期間は、原因となる食中毒菌やウイルスにより異なります。

例えば、近年食中毒発生件数が多いノロウイルスの潜伏期間は24時間~48時間ですが、

カンピロバクターでは2~7日です。

食中毒に関すること

 

うん!?

もしかして

夢タウンの・・・

 

近日公開!?