昨日は秋刀魚を焼きました。
ぷにぷに。つやつや。
こ~んな美味しそうな秋刀魚を見たら買わずにはいられないっ
軽く洗って塩をフリフリ20分置いて水気を拭き取って焼くと、皮がベロンと剥がれたりしないとネットのレシピに書いてあったのでその通りにして、フライパンでジュー
ひっくり返すとベロン・・
あ・・れ?(°_°)
もう一回ひっくり返すとまたベロン・・
あんな美味しそうだった秋刀魚が
こんなお姿に・・Σ(゚д゚lll)
モザイク処理せずにいられない。笑
掃除が面倒という話を聞いてグリルは使ったことがなかったんだけど、今度試してみるか・・(*_*)
ネギたっぷりの冷奴に
レタス、三つ葉、パセリたっぷりサラダ
オリーブオイルと宮古島の雪塩をかけるっ
福井で買ってきた梅干し♪
顔がくしゃくしゃになるほど酸っぱい。
味噌汁と納豆もつけて
って…最近食べすぎてるかも?
;^_^A




