「猪鹿シェリーの会」in Bois Vert | 2万件を超える経営相談実績で経営課題を調理する企業参謀

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2月23日、随分前ですが(汗)、日本農業新聞に

尊敬する川口シェフ現代青森料理ボワヴェール

が紹介されてました。

川口シェフのブログ  西新橋の下の方

エゾシカフェ石崎さんも一言登場してました(笑)


先日はエゾシカ、ご馳走様でした!


月金池袋土日鹿嶋



エゾシカは現在増えすぎて駆除されているわけですが、

年間目標13万頭に対し、実際は9万頭にとどまっているようで、

どんどん増えてしまっています。


レストランの語源は「元気を回復させる」

日本の食を、超真剣に考え、がぷり四つで向きあう

戦う料理人、川口シェフの真骨頂、


「猪鹿シェリーの会」in Bois Vert


4月23日に西新橋の下の方で開催されます。


このイベント、

銀座「バル・デ・オジャリア」ヴェネンシアドール

中瀬航也氏とのコラボレーション!!




日時:2011年 4月23日(土)

時間:18:00~22:00

場所:東京都港区西新橋1-13-4 TSビル B1

         現代青森料理とワインの店 ボワヴェール

料金:8400円(税込み)

ビュッフェスタイル飲み放題。


詳しくはコチラ


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