尊敬する川口シェフ(現代青森料理ボワヴェール)
が紹介されてました。
川口シェフのブログ 西新橋の下の方
エゾシカフェの石崎さんも一言登場してました(笑)
先日はエゾシカ、ご馳走様でした!
エゾシカは現在増えすぎて駆除されているわけですが、
年間目標13万頭に対し、実際は9万頭にとどまっているようで、
どんどん増えてしまっています。
レストランの語源は「元気を回復させる」
日本の食を、超真剣に考え、がぷり四つで向きあう
戦う料理人、川口シェフの真骨頂、
「猪鹿シェリーの会」in Bois Vert
4月23日に西新橋の下の方で開催されます。
このイベント、
銀座「バル・デ・オジャリア」ヴェネンシアドール
中瀬航也氏とのコラボレーション!!
日時:2011年 4月23日(土)
時間:18:00~22:00
場所:東京都港区西新橋1-13-4 TSビル B1
現代青森料理とワインの店 ボワヴェール
料金:8400円(税込み)
ビュッフェスタイル飲み放題。
詳しくはコチラ
