南国のフルーツ&屋台 | 世界を旅する元証券マンダンサー 永田健

世界を旅する元証券マンダンサー 永田健

大手証券→米国MBA留学中退→スペインへ渡る
フラメンコ協会新人公演史上初の満票受賞
770人が着物で全国名所で踊る業界最大の映像制作。現在アジア版映像撮影中
舞台「本能寺の変」を東京,岐阜とスペイン4都市で公演
https://www.kennagata.com/

バリ島の市場で買ったマンゴスチンとランブータン
他にみかんも入れて盛々で200円くらい



外見は怖いけど剥いてみると甘い!


ちなみにマンゴスチン(右)は両手で挟んで押しつぶすとパカっときれいに割れる




こちらはジャワ島のジョグジャカルタで、ココナッツドリンク




市販のものと違って、生で飲むとほとんど味がしない。





中の皮も剥いて食べれるけど、これも味がしない


まあ,ものごとは見た目で判断してはいけない!ということ!?



怖いと思う人こそ飛び込んでみると優しかったりするし笑

ちなみに東南アジアへ行ったらその辺の通りの屋台がオススメ。とにかく安くて、まあまあ美味しい!

劇を見た後に食べたごった煮。


日本のおでんのようなもの?
搾りたてみかんジュースと合わせて150円程度



庶民の値段と味。


東南アジアアジアへ行って屋台を見つけたら、試してみましょう!病みつきになるかも


胃腸がすごく弱い人はわかりませんが、僕は何食べても大丈夫です


ps  ドリアンだけは苦手なので、ノーレビューで


※通貨は2024年:100ルピア=1円で計算