こんにちは、柏木京子です。
さて、日本に帰ってき世界一美味しいと思った野菜、なす!!
ナスは焼きなすが一番って思ってる私です。
でもちょっとコツが必要ですよね。
参加者さんからは
焼き茄子って美味しく作れない!
焦げ目が美味しいのに、焼き色がつかない![]()
うまく皮が剥けなくてイライラする![]()
焦げるまで焼くって、どのくらい焦がすのかがわからない![]()
などなどのお悩みが。
そうなんです〜!!
私もかつてはイライラしながら皮剥いてました![]()
焼き色がつかなくて無理やり皮をむいたら黒くなってしまう。
こんなことを繰り返したのでした。
今は失敗なく作れます。
失敗は次の成功への一歩ですね!
ご参加の方々からは、甘く美味しいなすが手軽にできた!
また作りま〜す![]()
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と嬉しいお声が聞こえました。
美味しい焼きなすの作り方、メルマガで配信しますね。
私の研究成果です!
次回は9月21日(土)。
日本時間15時半〜17時半です。
お申し込みお待ちしてますね!
海外からご参加の方には、作りやすい食材でご案内します。
お申し込みの時にその旨ご連絡くださいね![]()
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お申し込み受付中!
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9月21日(土)15時半〜17時半
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9月14日(土)17時〜18時半
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9月16日(祝)16時半〜18時
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