こんにちは、柏木京子です。
アメリカ、ニュージャージーは初雪が降りました。
買い物に出かけようと思っていたけど、断念。
今日は一日家にいていいんだよ〜
と言われている気がして、ちょっと嬉しい1日でした。
さて、今日は【オンライン味噌作り】のご案内です。
今年も味噌作りを行います!
開催予定は2回。
1月21日(日)10時〜11時半頃まで
2月18日(日)10時〜11時半頃まで
どちらか選んでお申し込みください。
【事前質問会】も行います。
大豆の茹で方、準備する道具、保存場所などについて。
事前説明会の日程はこちら。
1月15日(月)20時半〜21時頃まで
2月12日(月)20時半〜21時頃まで
(ご希望の方には動画をお送りします。 )
そして今年は【味噌作り同窓会】もやります!!
参加資格:以前にオンライン、もしくは自宅での味噌作りに参加した方
参加費: 無料
特に材料、作り方の説明などはしません。
みんなで一緒にお味噌を仕込みましょう
お申し込みお待ちしてます
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お申し込み受付中!
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1月27日(土)21時〜
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開催中!
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今月のおすすめレシピは【鱈とじゃがいものスープ】
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