こんにちは、柏木京子です。
いよいよ明日から【本物のおいしさ研究会】が始まります!
今回のお野菜はこちら。
オーガニック野菜を農家さんから直送させていただきました
もう野菜たちが可愛くてしょうがない!!
何枚も、何枚も写真を撮ってしまうー
野菜をちぎって味見。
これは何に合うかな?
どうやって食べるのがいいかな?と考える。
作り置きもあったほうがいいよね・・・。
このほかにお送りしている調味料があるから、
それも使って美味しく、出来立てを食べていただく献立を考えます。
明日は参加者みんなで、味見しながら進めます。
野菜の甘さ、苦味、酸味、えぐみ、色々味わいましょう。
野菜の保存方法もお伝えしますね。
明日が楽しみです
お申し込みを受付中です!
----------
☆【親子料理教室】オンラインクラス
5月23日(日)午後3時半〜5時
----------
☆【ゆるゆる作るおうちごはん】オンラインクラス
5月29日(土)午後3時半〜5時半
----------
☆【お出汁教室】オンラインクラス
6月5日(土)10時〜11時30分
----------
お申し込み受付中!
----------
お申し込み受付中!
----------
お申し込み受付中です!
----------
Lady Tokyo (レディ東京)にてレシピ連載中!
----------
ご登録はこちらから