昨日は、出汁アドバイザーの試験を受けてきました。
無事、合格~
なんと、満点!!
かつお節専門店「にんべん」の出汁アドバイザーの資格を取得しました!
「にんべん」さんで、出汁についてしっかり学んできました。
出汁をおいしく取るには、ちょっとしたルールがあります。
ルールを守ってとった出汁は、とにかく香りがいい!
そして、上品な味わい。
旨みがたっぷり~
早くこのお出汁を、みなさんにお伝えしたい!!
そこで早速、【出汁セミナー】を開催することにいたしました。
お伝えする内容は、
・かつお節、出汁についての基礎知識
・お出汁のおいしい取り方、味比べ
・カンナでかつお節を削る体験
・かつお節が世界で一番堅い食品と言われる秘密
・出汁を使った、簡単おいしい料理のレシピ&試食
・ご希望の方には、出汁を使った安心安全な離乳食をご紹介!
などなど、盛りだくさんです。
そしてなんと、お土産付きで~す
この機会に、しっかりゲットしてください
自宅料理教室【出汁セミナー】
6月27日(月)
7月24日(日)
お子さまと一緒のご参加も大歓迎です(^^)
*【出汁セミナー】は出張教室もいたします!
お気軽にご相談くださいませ。
お申し込み、一般募集は28日(土)からです。
メルマガ読者のみなさまには、本日夜8時より、お申し込みを開始いたします。
無料メルマガの登録は、こちら。
どうぞよろしくお願い致します。
<オンライン料理教室>
☆【Skypeおしゃべり会】
6月3日(金)料理の悩み・おしゃべり会
お申し込み受付中。
6月15日(水)コミュニケーションの悩み・おしゃべり会
お申し込みは5月30日から。
☆単発セミナー【雑穀入りハンバーグ】
6月22日 昼クラス・夜クラス
☆【献立決めが楽になるセミナー】
お申し込み受付中~!
お申し込みは6月13日まで。
☆【料理がもっと楽しくなるプライベートレッスン】
キャンペーン期間中。
今だけのお得な特典つき!
お申し込みは5月30日まで。
☆【お腹いっぱい食べても太らない料理セミナー】
7月6日(水)開講予定
<リアル料理教室>
☆【チアフルキッチン・家庭料理の基礎6回講座】
第1回 7月9日(土)
☆パーソナルコーチング
なりたい未来や理想の状態に早くなれるように、
お話を聞きながらサポートさせていただきます。
6月から料金が変更になります。
☆料理教室を始めたい方の個別講座
料理教室を始めたい方、一からお教えします!
☆無料メールセミナーはこちらからご登録ください。
全15回配信後、メールマガジンをお送りします。
☆こちらのサイトに、私のことを掲載していただいています!
↓ ↓ ↓
自宅にいながら学び、教える。
リモート講師という新しいワークスタイル。