ゴールデンウィークが終わりましたね~。
今日から、学校もお仕事もスタート!
私も、早朝からスタートしました。
お弁当を2つ作り、
コミュニケーションのトレーニングクラスの進行役を行い、
パーソナルセッションを行いました。
*今日のお弁当*
煮物、ハム入り卵焼き、ブロッコリー、プチトマト
ゆかりごはん、柴漬け、いちご
忙しい毎日、ありがたい~。
やることがあるって、素敵ですよね
でも、仕事ばかりしているわけにはいかない。
家族のために、料理はちゃんと作りたい!
家族には、添加物のない、優しい味の栄養満点ご飯を食べて欲しいのよね。
野菜の重ね煮。
この調理法は、野菜甘くおいしくしてくれます。
時間がない中で、どうやって作るのか。
それはね、上手に手を抜いているのです
うふふっ
手を抜くというと、ごまかしているイメージがありますが、
上手な「手を抜く」は、そうではありません。
下ごしらえをいっぺんにするんです。
アレンジしやすい状態で、保存するのです。
どんな下ごしらえをしておくと、どんな料理ができるか。
ここ、アイデアがいっぱいあると、献立が決めやすくなります。
毎日の料理が、楽に、楽しくなります
【献立決めが楽になるセミナー】では、
1回目に下ごしらえについてお伝えします。
ここが、料理を楽にするベースになります。
全6回終了する頃には、30分で3品作れるようになりますよ
<オンライン料理教室>
☆【献立決めが楽になるセミナー】
お申し込み受付中~!
お申し込みは6月13日まで。
☆【お弁当セミナー】
お申し込み受付中~!
お申し込みは5月16日まで。
☆【料理がもっと楽しくなるプライベートレッスン】
キャンペーン期間中。
今だけのお得な特典つき!
この価格でのご提供は今だけです。
<リアル料理教室>
☆【自宅料理教室・チアフルキッチン5月】
女性の心とからだに優しい料理
お申し込み受付中!
☆パーソナルコーチング
なりたい未来や理想の状態に早くなれるように、
お話を聞きながらサポートさせていただきます。
6月から料金が変更になります。
☆料理教室を始めたい方の個別講座
料理教室を始めたい方、一からお教えします!
☆無料メールセミナーはこちらからご登録ください。
全15回配信後、メールマガジンをお送りします。
☆こちらのサイトに、私のことを掲載していただいています!
↓ ↓ ↓
自宅にいながら学び、教える。
リモート講師という新しいワークスタイル。