「こういう薄味の煮物、なかなかないっすよね~」
うふふ。
こんなうれしいお言葉をいただきました
ここはアメリカ。
だいたい煮物なんて、外ではなかなかお目にかかれない。
やっと見つけても、味が濃い。
何の野菜を食べても同じ味がする。
先日、夫の会社の人に、
煮物をおすそ分けしました。
彼はアメリカ生まれ、アメリカ育ち。
小さい頃から、お母様が家でお料理を作られる方だったので、
舌がしっかり育っているのです。
本物のおいしい煮物の味を知っているのね。
ヘルシー志向の彼、
野菜たっぷり&良質のタンパク質の料理を好みます。
この煮物、おいしかったと言っていただきました♪♪♪
先日、お友達とのポトラックにも持って行ったら、
「おいしい~!」とあっという間になくなりました。
「パパの分、なくなっちゃった~」
好評でした♪
煮物、おいしいよね~。
煮物をおいしく作れると、うれしいよね~
なんかさ、おふくろの味を褒められた気がして、
ホクホクうれしい私でした
おいしい煮物は、調味料を入れる順番、タイミングが命!
それさえまもれば、誰でもうまくいきます。
詳しいことは、料理の基礎セミナーでお伝えして行きます♪
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☆お料理コーチング 次の募集は3月後半を予定しています。
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