おはようございます、柏木京子です。
昨日は、初めての家庭料理教室を行いました。
「サンディエゴ家庭料理教室」
素敵なみなさんがお集まりくださいました。
ワイワイと楽しく、笑いが絶えない!
質問、ジャンジャン出ました!
やっぱり、おいしい和食は、幸せ~
詳細は、明日の記事でご紹介させていただきますね。
さて、デザートセミナー、夜クラスの日程を変更しました。
昼クラス、2月27日(木)
夜クラス、2月28日(金)
各クラス、第1部と第2部の二本立て。
第1部は、ナチュラル系デザート。
動物性食品を使わずに、満足感のあるおいしいデザート。
・オートミールを使ったりんごタルト
・春のあんみつ 桜寒天入り
第2部は、リッチ系おすそわけデザート。
パイの作り方、その生地を使ったアレンジの仕方。
・小さなパンプキンパイ → 簡単りんごパイ
・パイのレーズンサンド(予定)
お申し込みは今日からです。
お申し込み、お待ちしてま~す!
<インターネット料理教室>
デザートセミナー
2月16日(日)より、お申し込みを受け付けます!
詳細はこちらをクリックしてくださいね。
料理の基礎 (4ヶ月間、合計6回のセミナー)
4月スタート 満席
9月スタート 7月より募集開始予定
料理の基礎応用編(4ヶ月間、合計6回のセミナー)
9月スタート 7月より募集開始予定
☆お料理コーチング 次の募集は3月後半を予定しています。