京都の“春分を愉しむ会”
味噌作りの後、ビストロCさんで食事タイム

味噌作りにちなんで
“発酵&ヘルシー”をテーマにお料理を出してくださいました


白味噌とハーブのソース

京都伏見の野菜のサラダ

牡蠣とキノコの餃子

サーモンのヨーグルトソース
アビスジュニアさんの美味しいワインと共に

味噌作り&発酵フード
太陽の一年のスタートの日 春分に
元気なスタートを切れましたー


ご参加の皆様、稔子先生、ビストロCさんありがとうございました!
東銀座「美脚整足STUDIO」
3月は14日(土)~20日(金)オープン
こちら
‘健康と美脚をつくるセルフリフレクソロジー&ストレッチ’
リフレッチ教室
のケア「指と頭痛・肩こり・目の疲れ・花粉症の症状のケア」
4月5日(日)・8日(水)13時10分~
こちら
足のこと
こちら
“春分を愉しむ会”3月15日(日)東京・21日(土・春分)京都
こちら