京都の“春分を愉しむ会”

味噌作りの後、ビストロCさんで食事タイムごはん

味噌作りにちなんで

“発酵&ヘルシー”をテーマにお料理を出してくださいましたパンダ



白味噌とハーブのソース



京都伏見の野菜のサラダ



牡蠣とキノコの餃子




サーモンのヨーグルトソース

アビスジュニアさんの美味しいワインと共にかえちゃんへ

味噌作り&発酵フード

太陽の一年のスタートの日 春分に

元気なスタートを切れましたーアップアップ

ご参加の皆様、稔子先生、ビストロCさんありがとうございました!



京都烏丸御池・東京東銀座 足つぼ 健康工房  ペタしてね

東銀座「美脚整足STUDIO」
3月は14日(土)~20日(金)オープン右こちら


‘健康と美脚をつくるセルフリフレクソロジー&ストレッチ’

リフレッチ教室チューリップピンクのケア「指と頭痛・肩こり・目の疲れ・花粉症の症状のケア」

4月5日(日)・8日(水)13時10分~右こちら


足のこと右 こちら


“春分を愉しむ会”3月15日(日)東京・21日(土・春分)京都右矢印こちら