京都メランジェ松宮さんレシピ
~赤紫蘇酢ドリンク~

材料
○京都大原産赤紫蘇
○京都 千鳥酢
○てんさい糖(松宮さんレシピは氷砂糖)



赤紫蘇を洗って軽く干してから
お酢とお砂糖で一ヶ月漬け込みました。



炭酸水で5倍に割りますsei


きれいな色パンダ

今月の東銀座「美脚整足STUDIO」で皆様に召し上がって頂きましたsei

→「酸味」「炭酸水」は筋・腱の疲労回復に
→てんさい糖の「甘味」は夏に疲れた消化器のケアに

私も作ってから何回か飲みましたが

大文字登山の後が一番美味しく感じました恋するパンダ

夏の疲労回復アップに効く感じQueenly

来年の夏も作ろうと思います♪



京都烏丸御池・東京東銀座 足つぼ 健康工房  ペタしてね

東銀座「美脚整足STUDIO」
8月は17日(日)~23日(土)オープン右こちら


‘健康と美脚をつくるセルフリフレクソロジー&ストレッチ’

リフレッチ教室@四条京町家

sao☆もみじのケア「風邪予防とリンパケア」

10月5日(日)・8日(水)13時10分~右こちら


足のこと右 こちら