美味しいワインが飲みたくなって
「白金baru GINZA Bodega」さんへ

銀座二丁目ベルビア館8階です。

満席で少し待ちました。
バルは賑やかなのがいいですね~


一杯目はアビスさんのコレット“アポステリオリ”
メルロー100%の大好きな泡です。泡が仕事モードから切り替えてくれます


白魚のアヒージョとともに


アビスさんリーバスの赤
きれいなワインは、店長さんのオススメです

ポロネギに豚を巻いたピンチョス。ペロペロキャンディみたいで可愛い


鶏レバーのパテ
(ここでアポステリオリに戻りました
)
ミートソースとじゃがいものグラタン

アビスさんリーバスのデザートワインとデザート盛り合わせ。デザートワインが葡萄の甘味なので、甘×甘でもいけます

(デザートの盛り合わせはメニューにないのですが、選べずにいたら盛り合わせてくれはりました!)
美味しいものは疲れがとれますねぇ

ランチもされているそうで、パエリアランチなど1,050円~とお手軽。
食後の珈琲は、テイクアウトにもしていただけるという嬉しいお気遣い。
時間がないときにもサクッと伺えますね

(お昼はわりとスッと入れるそうですよ)
3月は18日(火)~24日(月)オープン
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‘健康と美脚をつくるセルフリフレクソロジー&ストレッチ’
リフレッチ教室@四条京町家
「指と頭痛・肩こり・目の疲れ・花粉症の症状のケア」
4月6日(日)・9日(水)13時10分~
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足のこと
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