今日の朝活
ブロッコリーの下茹で
ブロッコリーとサラダチキンのおかか和え
夫が実家で採れたブロッコリーを持ち帰ったので、
朝から茹でておきました。
半分は、冷蔵庫に半端に残っていたサラダチキンをほぐしておかか和えに。
残りはそのままマヨでいただきます!
さて、今激ハマりしているのが、
虹プロジェクトシーズン2🌈!!!
NiziUの時はリアルタイムでは見てなくて、
だいぶ後から追っかけで見たのですが、
今回はリアルタイムで見てます。
歳のせいか、
少年たち(青年たち?)のひたむきさにいつも目頭が熱くなります、、
そして癒される
それと、アーティストでもあり経営者もあるJ.Y.Pの考え方や、接し方がいつもほんとに尊敬できて。
例えばアーティストは休みの過ごし方が大事!
ってこととか。
私はもちろんアーティストでも経営者でもないけど、
一社会人として見習うべきところは同じだなぁと思ってみてます。
いよいよ今週でラスト、
デビューメンバーが決まります。
親の気持ちになってハラハラドキドキ、
最後まで見守ります
今日の晩ご飯
チムタック
ブロッコリーマヨ
パプリカのピクルス
りんご