お泊りディズニーの最後は
ミラコスタへ。





ロビーでお友達のなっちゃんに
偶然会えて可愛いホテルキャストさんと
一緒にお写真撮らせてもらいました。

ミラコスタで利用したのは
レストランのシルクロードガーデン。

今回はアラカルトメニューから
注文しました。

まずは季節の五目炒飯。
季節の〜は春、夏、秋、冬で変わるので
夏限定が6月1日から始まったばかり。

スープが付きます。

夏らしい枝豆の他に海老、焼豚、搾菜、
ニラが入っています。

もう一品は牛タンと野菜の味噌煮込み。

トロトロに柔らかい牛タンの上には
白髪ネギを揚げたものをトッピング。

ジャガイモはインカの目覚め、
他にアスパラ、チンゲン菜、パプリカ
など野菜もふんだんに楽しめました

そして、人気の今月の杏仁豆腐です。

6月はさくらんぼ。

プレーンの杏仁と二層になっています。

トッピングされた山形県産のさくらんぼが
甘酸っぱくて美味しく!

フレッシュ感で溢れてました。



昨日からのお泊りディズニーは
これでおしまい。

ミラコスタから見えるシーの様子が
名残惜しいですが
明日からまたお仕事。

では帰ります





また次回あるかなー?