当日枠で予約して急遽やって来た
ベッラヴィスタラウンジの続きです。
コースは2種類ありましたが
期間限定メニューを注文。
メディテレーニアン・ヴォヤッジ
ランチコース~南イタリア~
というまたまた長~い名前。
前菜はビンチョウ鮪とオマール海老だけど
この中で何が一番美味しかったかと言うと
それは「アスパラガス」
旬のお野菜を楽しませてくれるのも
嬉しいところです。
手前のオレンジ色のソースが
ベルガモットという南イタリアの
柑橘類のソースだそうです。
パンは全粒粉のパンとオニオンブレッド
オニオンブレッドは提供直前に焼いた
焼き立てのものを出してくれるので
真っ先に食べるのがおすすめです
ふわふわのもちもちで
めちゃくちゃ美味しいです!
おかわりも出来ますが
おかわりの度に焼き立てです。
食べ過ぎ注意です
どちらもそのまま食べても
美味しいですが
バジル入りのオリーブオイルに
付けて食べても良いです。
ここで楽しみにしていた
ハーバーグリーティングの
時間になりました。

窓際2列目からの鑑賞です。

やって来ました!

お席に座ったままでも
まあまあ見れます。

ところがお写真の方は
窓にピンとがあってしまって
全部ボケボケになっちゃいました。
せっかくなのにごめんなさい
この辺りが精いっぱいです。
今年初めてのうさピヨ鑑賞でしたが
2列目だとちょっと厳しいかなぁ
レストラン内に音も流れるけど
音量が小さくてミニーちゃんの
歌とか良く聞こえませんでした。
うさピヨを見れたのは嬉しかったけど
期間中になんとか一度は
パーク内で見たいです。
次回コース料理の続き
メインディッシュは豪華なステーキです