当日枠で予約して急遽やって来た
ベッラヴィスタラウンジの続きです。![]()
コースは2種類ありましたが
期間限定メニューを注文。![]()
メディテレーニアン・ヴォヤッジ
ランチコース~南イタリア~
というまたまた長~い名前。![]()
前菜はビンチョウ鮪とオマール海老だけど
この中で何が一番美味しかったかと言うと
それは「アスパラガス」![]()
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旬のお野菜を楽しませてくれるのも
嬉しいところです。![]()
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手前のオレンジ色のソースが
ベルガモットという南イタリアの
柑橘類のソースだそうです。![]()
パンは全粒粉のパンとオニオンブレッド![]()
オニオンブレッドは提供直前に焼いた
焼き立てのものを出してくれるので
真っ先に食べるのがおすすめです![]()
ふわふわのもちもちで
めちゃくちゃ美味しいです!![]()
おかわりも出来ますが
おかわりの度に焼き立てです。![]()
食べ過ぎ注意です![]()
どちらもそのまま食べても
美味しいですが
バジル入りのオリーブオイルに
付けて食べても良いです。![]()
ここで楽しみにしていた
ハーバーグリーティングの
時間になりました。
窓際2列目からの鑑賞です。
やって来ました!
お席に座ったままでも
まあまあ見れます。
ところがお写真の方は
窓にピンとがあってしまって
全部ボケボケになっちゃいました。![]()
せっかくなのにごめんなさい![]()
この辺りが精いっぱいです。![]()
今年初めてのうさピヨ鑑賞でしたが
2列目だとちょっと厳しいかなぁ![]()
レストラン内に音も流れるけど
音量が小さくてミニーちゃんの
歌とか良く聞こえませんでした。![]()
うさピヨを見れたのは嬉しかったけど
期間中になんとか一度は
パーク内で見たいです。![]()
次回コース料理の続き![]()
メインディッシュは豪華なステーキです![]()









